Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Hanstvo, ambercountry, молодцы девченки!
Умные Вы,как наши суки!
|
Это я щас такая умная - пролактинчик схлынул...
Hanstvo добавил(а) [date]1240247439[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Неужели все , что вы пишете правда? Моему внуку 2,7 goda и все, что связано с родами, грудным вскармливанием и питанием младенцев в Америке очень хорошо известно.
|
Ну придумывать нам незачем:) Мой сын ровесник вашего внука - ему 2,8...
Я не знаю, следите ли вы на всеми российскими новостями - сейчас в Питере в суде слушается дело домашних акушеров супругов Ермаковых. Они приняли тысячи родов на дому, в надувной бассейн. В России нет такого понятия как домашние роды в принципе, а оказывать услуги по родовспоможению без лицензии незаконно.
В деле Ермаковых 6 эпизодов, когда младенцы умерли и 2 - остались тяжелыми инвалидами. Прокуратура пытается доказать, что это произошло в результате неквалифицированной медпомощи на дому и несвоевременного обращения к врачам.
Несмотря на то, что суд тянется уже давно, и в деле 6 реально умерших младенцев, все это время супруги Ермаковы продолжали принимать роды... Беременных теток не спугнуло даже такое "мокрое" дело, по которому они проходят.
А все почему? Потому что теткам грамотно рассказывали об ужасах роддомов. (Хотя совсем не все так ужасающе там, скажем прямо). Ну а вот тетки походят на осмотры в ЖК, поглотат таблеточки горстями, и послушают о том, что у них все - сплошная патология и никакого позитива. И сломя голову бегут, теряя тапки, к духовным акушеркам, блин.