Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 22:01   #272
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Да, девчонки, круто.
У меня была гуманный доктор-акушер-гинеколог. И кроме витаминов ничо не прописывала.
А вот после родов был прикол. Пришла на патронаж первый дохтур-педиатЫр. И грит - ага, молочком кормим.. значитца - кушаем диетическую писчу, супы на втором бульоне, никаких фруктов-овощей... все чтобы не было аллергии... и плюс давайте примодофилюс - пусть кишечник заселяется хорошими бактериями.
Кароч я стала слушаться. Итог - запор у сына, у мине, изините, не лучше. А ПОТОМ.... я стала проводить аналогию между мною и суками, которые у меня рожали)) И ведь главное - не менять кормление, чтобы все как ДО родов, так и после))) ведь стресс же от смены кормления, а организм и так в стрессе от родов. В общем плюнула я и казала маме - свари-ка ты крутого борща и хочу есть все что хочу и отменила эти дофилюсы. Итог - сразу нормализовалось все. Вот так я была заводчиком самой себя))))))
А кормила тож до 1 года и 8 месяцев и главное еще НЕ допаивала вопреки. А сыну и так было всего достаточно, потому как сразу приложился и потом по требованию.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"