Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 12:09   #137
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Настя, спасибо)))Ты прям меня засмущала)))
Ага, пара лиц:) Просто увлеклась))))))))
Ну если на счет второй собы, то наверное на это труднее изначально решиться.А когда у тебя их уже три, то подумаешь одной меньше, или одной больше:)
Да прям, я ,конечно, договаривалась. Он у меня не собачник, разговаривать по собакам не умеет)))))))))))))
Изначально на диван хотели, я занимаюсь пуделями и мне как-то не до боксеров. У нас с ним уже несколько лет разговор про боксера велся, он уже давно хотел. А т.к. люблю красивых породных животных, то сразу было исключено :птичка, с рук и т.п. Да еще хочу от проверенных по психике собак иметь щенка.Собака то мужа, а живем же ведь с ней и мы.
Я ему предложила из питомника "Алмадинакс"г.Омск, езжу на выставки, вижу, очень нра их тип собак)))))
Залезла на их сайт, там на продажу очень много собак было, кста они очень усиленно развелением занимаются и ведь берут боксеров!!!!!
Муж хотел только кобеля.
Я позвонила, сразу объяснила, кто , по чем, зачем, что супермегазвезду нам не надо, что муж не собачник, для себя хочет. На тот момент кобелей не было(кобелей заграница в лет разбирает!!! на них очередь), были только суки, эта к продаже была готова. Муж ее на фото увидел в инете и расстаял:)
Правда заводчица попросила ее повыставлять и повязать хотя бы один раз, сказала что соба по экстерьеру неплохая.
Руся единственная сука этого помета, мать ее уже последний раз вязалась и была планово стерилизована.
Ну я как собачник ее понимаю, придется повыставлять, муж сразу а меня все повесил))))))))
Вот еще маму ее повешу, очень красивая собака
Биатрисс из Замка Ольги

хризантема добавил(а) [date]1240305098[/date]:
Zlato-Sibiri, Лена, еще та шкода!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru