Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 20:13   #1928
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от невидимка
Zyami, вообщето я живу в Краснодаре и вдаль перется мне не надо и фото вашего кобеля вы бы показали с переди. А на выставку я пришел просто посмотреть т. к. у меня тоже есть пудель. Дело , то не в любимых Экспертах, а в их правельном судействе.

невидимка добавил(а) [date]1240329994[/date]:
Roza, я ни когда плохо о хорошнй собаки не скажу- если в вашем питомнике хорошие собаки , ТО Я ПРИВЕТСТВУЮ , но когда полная не справедливость, то извените !!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, исправить ошибки надо сначала, а потом уж о ВСЕОБЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ говорить.
В чем не справедливость то? В том что ваши собаки проиграли а мои выиграли??? Или в том что мои собаки вам не понравились? В ЧЕМ???? Кстати, я и не претендую на всеобщее признание моих собак. Зато вот вы от меня не услышите о ваших собаках ничего плохого, не дождетесь )))), как ни старайтесь, на фото и так все видно))) А про фото спереди(правильное написание слитно) так фото этой собаки очень часто вывешиваю следите внимательнее, и прочитав каталог вы могли бы увидеть, что собака то не моя(опять вы в пролете), кстати, у меня на форуме есть персональная тема, заходите, наслаждайтесь, учитесь доброте, кстати и грумингу. У нас там много интересного.

И кто вы такой что бы вообще что ли бы говорить о собаках других? Вы эксперт? так представьтесь? Вы хотя бы трогали руками хоть одну из моих собак? Вы не ответили ни на один поставленный вопрос из предыдущих постов.

и что то вы путаетесь в своих словах.