Интерес к теме похоже изрядно уменьшился...
Эдит прислала письмо. Похоже на то, что она пользуется переводчиком, поскольку некоторые фразы не имеют смысла или имеют смысловое начало, но не имеют окончания....))
Об окрасе Эдит пишет, что наследование окрасов- это непростая и интересная тема. Об этом вопросе интересно пишет, приводя примеры из собственного опыта разведенца, Х. Ханнелиус в статье, опубликованной в "Скандинавском пуделе".
Её абрикосовые собаки этого помёта стали темнеть с 8 недель; родились более светлыми.
На фото тёмно-абрикосовый кобель (!)по имени Мах, цвета тёмного мёда, по выражению Эдит. Более светлая - сука Мэрилин Монро. Кобель обладает очень упругой, плотной, жёсткой шерстью. Имеет и все другие превосходные экстерьерные характеристики . Ещё раз подчёркивает, что это Мах - её лучшая собака.
Мах живёт не у неё в доме, поскольку невозможно и неправильно содержать сук и кобелей вместе. Из-за того, что владелец Маха не очень умеет ухаживать за шерстью, шерсть стала ломаться на холке. По этой причине Эдит пока не знает, будет ли Мах показан в Братиславе. Сука М. Монро будет записана на выставку...
Чёрные суки помёта тоже очень хороши.
Эдит спрашивает меня о моих планах с моими чёрными девочками и интересуется мнением о б уровне малых щенков последнего помёта. Ей кажется, что это это интересное сочетание...
Я просила кое-что уточнить, прежде всего кто же на фото: кобель-сука.)))
Фото были присланы без подписей, кто есть кто...