Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 08:35   #1274
Jul вне форума
Jul
Наставник

Получено благодарностей: 78 в 36 постах

Evaks, Outia, Lesya, вы, конечно, правы все: каждый владелец, покупая собаку, сам определяет ее дальнейшую жизнь, я просто рассуждаю. И у меня есть и весьма серьезная и напряженная работа, и семья и ребенок, просто это моя мечта, иметь собаку, они у меня были, но без родословной, и покупая 1 тойку серебристую, пр вопросе хозяйки, не планирую ли я ее выставлять, я ответила, что покупаю для себя. Но первая же выставка, в которой мы приняли участие по рекомендации нашего грумера, показала, что собачка моя - красавица не только по моему мнению, и теперь появившийся азарт движет мной. А еще мне было просто жалко Яну, что она такая красивая, преданная и умная, была перепродана 2 раза и из-за кесарева ее никто не собирался выставлять, а мы получили Чемпиона России, 2 КЧК и чемпиона люб.собаководства и служебного и все равно дополучаем свои КЧК, т.к. я думаю, что не только разведение является причиной участия в выставках.

И просто любить свою собаку тоже прекрасно, даже и без выставок. Просто хозяевам надо дать возможность попробовать выставить собаку, это захватывает.

Последний раз редактировалось Jul; 22.04.2009 в 08:43.