Спасибо за поздравления Вени. Описания у меня нет, но эксперт был очень им впечатлен, и его слова(дословно) Г-Н ДЮПА БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ВИДЕТЬ ТАКУЮ СОБАКУ С ТАКИМ ИДЕАЛЬНЫМ ХВОСТОМ!!!!
Zyami добавил(а) [date]1240413214[/date]:
Della, Юль пасиб)))
Zyami добавил(а) [date]1240413612[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от невидимка
Елена хорошо ( просто хочется справедливости!!!!!!!!!!)
|
Так опротестуйте результаты выставки, напишите в ФЦИ что вам не понравилось судейство эксперта Шапиро, типа не справедливо было все, потому как вам не понравилось, а тут на форуме чего искать??? Или если вы решите всему миру рассказать, что собаки которые выиграли вам не нравятся, думаете что я на выставки их не поведу? не надейтесь. Или у них эти САСИБы отнимут? тоже не надейтесь. И ищите свою справедливость более тактичнее, а то не все реагируют так мягко как я, некоторые и в глаз дать могут.
Zyami добавил(а) [date]1240414138[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
невидимка,
Вы же тут, на русе, под другим ником были??? что ж под ним не зайти?????
|
ну так как же она тогда смогла бы написать, что "он стоял за рингом и наблюдал как белая сука из Надыма и т.д." в то время как она сама их выставляла!!! Это конспирация была))) Правда я с первым постом её же рассекретила , уж очень много ошибок , так же как у ника Север.
И потом, вот жаль что не сфоткала я белую суку, ну хотя уровень подготовки и показа виден и на черном кобеле и абрикосовой суке. И про ростомер вы зря Север-Невидимка горюете, боюсь, что только бы черный кобель у вас его и прошел. Работайте над собой, учитесь стричь выставлять и тогда справедливость искать не придется, победа будет вашей. И помните что не только вы обладаете супер собаками, у других тоже они супер, самые пресамые, любимые и лучшие.
А черный кобель, вот уж где точно можно сказать, приложили руки. Я выставляю его сестру, и знаю как эти собаки двигаются и парят в ринге.
Так что , раз
Север-Невидимка вот вам справедливость. Причем читайте внимательно, про экстерьер ваших собак я и слова не написала, потому как не трогала их, и смотрела только из-за ринга.