Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 22:45   #389
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Len4ik, А чего некрасивого?
что я написала со слов хозяйки??
Юля, я не имею ни малейшего понятия, что и как Яна Гаврилова объясняла Серафиме Николаевне, я очень люблю Егора, потому что он отец моей Даночки, но я немного лучше тебя и уж точно лучше всех остальных знаю восторженную и безумно любящую своих кобелей Серафиму. Конечно, какой же хозяин признается в том, что его собака хуже! Мои для меня тоже самые - самые! Понравится сейчас хозяйке Цитры, если я напишу, что Кира на порядок лучше, а уступила из-за простой случайности? Понравилось бы тебе, если бы кто-то усомнился в победе твоей собаки? Серафима Николаевна часто выдает желаемое за действительное. Егор в хорошей форме, но большой серебристый пудель все равно выглядит эффектнее.
А что касается Шуры, то вот ее описание: "Очень красивая сука шоу класса, несмотря на возраст". Про ее трудную жизнь, как видишь, ни слова. И ее титулы Чемпиона России и чемпиона СПК тоже, наверное, говорят сами за себя. И происхождение, в общем-то, не самое плохое.

Я не удивляюсь Серафиме - у нее иногда бывают завихрения, да и на меня застарелая обида. Я удивляюсь, что ты позволила себе повторять прилюдно этот бред.

donna-anna добавил(а) [date]1240429848[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай

Yulja c Dizelem, ВСЕ большие были более, чем достойные.
А ветеранша была чудесна и в отличной форме.
Пишу, также как свидетель выставки.
Первое место одно - достойных много. Кому-то везет чуть больше других.
Ваш мальчик был прелестным.
Не стоит писать о том, что САМ не видишь.
Ирай, спасибо за поддержку!

Прошу прощения, что влезла со своими обидами в чужую тему, но уж больно царапнуло.

Последний раз редактировалось donna-anna; 22.04.2009 в 22:53.