Kenia1976, Наташка, ты это че на ночь глядя решила запудривать себе мосх??? Шутю)))
Можно отвечу по-поводу пирантела??? щенкам своим всем гоню глистов ПИРАНТЕЛОМ суспензией. работает замечательно! Осложнений нет! В последнем помете из 7-и щенков после дачи дронтал джуниора (я про тот помет, что у меня дома родился) не вышло ни одной токсокары. Погимая, что этого не может быть, на след день дала пирантел детям - на 7 щенков я нашла 4 токсакары... взрослые... мерзость такая бее.
дозировка пирантела 0,2 мл на 1 кг веса щенка. дозирую инсулинкой. если щеники маленькие - развожу водой эти 0,2 до кубика и уже считаю дозу раствора.. приспособилась... взрослым собакам глистогонку даю раз в 3 месяца... считаю, что вполне достаточно. Проглистогонить перед вязкой - это святое!
ambercountry добавил(а) [date]1240516309[/date]:
Kenia1976, и еще... если ты не будешь облизывать анус и лапы своих собак, раскусывать их блох и станешь мыть руки перед едой 0 тебе ничего не грозит! Проверено)))
кстати, я даже Полинке не давала и не даю антгельминтики.... сколько бы не сдавали анализы в школе на яйца глист, сколько бы не ездили в лаборатории сдавать анализы на энтеробиоз (острицы) - ниче у нас нет))) все чисто))))
и с собаками она целуется, и руки мыть надо гонять... тут еще дело в иммунитете, имхо
|