Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 16:47   #1429
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Катя, Лола вообще у меня кликер знает. В частности, аппорт нам удалось сделать только с кликером. Но, кстати, "зайка" и сидеть-стоять были сделаны без кликера, наверное, действительно, поэтому теперь сложности. :) Хотя змейка вперед - тоже без кликера - выполняется всегда и везде с удовольствием...
И еще такой вопрос назрел тогда. Если я теперь буду кликать за "зайку", сначала показывая его , заводя руку за голову, а потом постепенно исключив эту руку - этот номер пройдет?
И вот такой: сейчас начала с ней учить змейку назад. Так вот с кликером 3 занятия прошли без прогресса практически. Конечным-помежуточным этапом хотела сделать так, чтобы она касалась попой мишени у меня на ноге спереди. И никак не смогла ее натолкнуть на это. Носом - да, боком - да. Попой сама случайно не разворачивается, а мои обводы пальцами с куском сыра (обвела-соба развернулась - клик) - не "догоняет" потом самостоятельно.
Попробовала без кликера - "рядом", "назад" и направляю ее между ног, говоря команду. Прогресс вроде есть. Выходит, что без кликера чего-то добиться быстрее можно. Но потом могут быть сбои в работе, так выходит?

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти