Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 19:45   #32
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Антонина, а я вообще на эту выставку БЕЗ инструменты прискакала(((
Забыла в рюкзак косметичку с ческами-резинками и Глисс Куром положить...

Купила пуходёрочку за 100 рэ на выставке - пятки чесанула и повела "как есть" совершеннло на выставке не вылизывая...
Тем паче, что двоек из трёх были красные суперкудряшки - юниорки 14 и 16 мес от роду)))))))))))
Бэсты обошлись без нашего участия, но эксперты на обоих выставках всем показанным мной собакам отметили приличный уровень груминга, правильные линии и тп)))

Но многие собаки на самом деле были стрижены не айс.

Мне понравились по грумингу черные - мини у Наташи Прадедовой и малая у Ольги Бакушиной, все континентальные короли и собаки питомника Солнечный Лев.

Тюменские собаки, думаю, имели несколько недостаточну подготовку в связи с тем, что у Юли Пластининой (глав грумер города) были проблемы со здоровьем и не было технической возможности уделить достаточно сил и времени для подготовки большого количества собак к моно.
Тем паче, что большая часть королей - из её питомника и в её стрижках.

Челябинские собаки были стрижены аккуратно, но на мой вкус - как обычно - неправильно в линиях . ИМХО.

А в тоях на самом деле вообще ни одна собака по подготовке шерсти не понра.
Самая пристойная по общему виду и грумингу шерсть в тоях была у серой суки Наташи Ровейн, не идеально, но прилично хотя бы.

Теперь можете кидать чем придется.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1240591614[/date]:
Kenia1976, спасибо за положительные отзывы! от всех участников)))