Большое спасибо всем ответившим. Мы потихоньку растём, сейчас рост 37 см, длина 40см, вес уже 8,7кг, а как замерить длину, 40 см это от основания шеи до основания хвоста, как бы длина спины комбинезона. Но мне хозяйка правда говорила, что он немного растянут, а так как нам не выставлять сказала, что это не имеет значения. Не знаю какой рост был у моего Гошеньки в этом возрасте, но весил он 10кг, а в итоге стал 17кг, так что мы ещё надеемся, главное что бы был здоровый. Просто я переживаю, не могут ли его проблемы с ногами (хромает), быть связаны с тем что они плохо растут, хотя ножки у нас распрямились и попа поднялась, а то был на овчарку похож (когда я брала, думала из-за стрижки так кажется, а дома уже увидили), вот не знаю толи искать другого врача, толи оставить всё как есть, носится как лось, скачет,из ванны вылетает (выпрыгивает сам), бегает очень быстро, Рому обгоняет, а как полежит встаёт и хромает. А Ромик у нас наоборот газель длинноногая, худенький 3,6 кг, рост 31см, попа выше переда, его как-то на улице назвали американским тушканом. Но главное чтобы мои мальчики были здоровые.
|