Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 07:12   #396
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Настя - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Очень рада!!!

OlgaSanna, спасибо за похвалу доченьке:))) Девочка - АКВА ВИТЕ Специозе Меджик Мистери - Настин алиментный щенок от моего последнего помёта в России. Папа - Эльдорадо, мама - Аква Вите Делисс Очарование (о. ЧР, ЧСПК Делисс Серпантин Протеже х м. ЧР, ЧРКФ Очарование Лаурита Весенний Ветерок - дочка Улана). Все дети из этого помёта( а их было аж 6!!! от маленькой Дины) попали в замечательные руки, к сожалению в основном невыставочные, но живут полноценной пуделиной жизнью, целованные своими хозяевами во все места:)) Одна надежда в выставочном плане на Настину девочку и мальчика в Новокузнецке.
У меня 2 дня выходных , хоть почитаю всё, а то почти неделю без компа жила - очень много работы для грумеров сейчас, прихожу домой почти без рук и без ног:)
Я знала, что Настя собирается взять Специозу в Томск на моно, оочень рада, что съездили удачно - у ребёнка это первая выставка. Успехов и дальше!!!!
Сейчас изо всех сил стараюсь найти пути, чтобы Дину( маму Специозы) сюда поскорее переправить, тк пока мой приезд в Омск откладывается до осени... Муж на третью собаку совершенно согласен :))))

Последний раз редактировалось vittaa; 25.04.2009 в 07:26.