Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2003, 21:39   #61
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Не боролась бы. Не считаю этичным. Я по жизни считаю, что с людьми надо поступать так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой. Если я дружу с кем-то, то любимый человек моей подруги автоматически перестает быть для меня объектом вожделения. Даже, если мне будет хотеться этого очень сильно. Так уже было дважды в моей жизни. И ни разу я не пожалела об этом.

Alevtina добавил(а) [date]1065552185[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от marta
Ну что, опять о флирте? А может не надо о нем? В конце концов это всего лишь мимолетное увлечение, и стоит ли это так долго обсуждать. Давайте так, каждый в меру своей фантазии, раскрепощенности, культуры флиртует по разному. Для кого то, это что-то красивое и приятное, а для кого то это любым способом обратить на себя внимание. Предлагаю такую поддтему: На что готов пойти человек, ради достижения своей цели? В данном случае цель, это завоевать внимание или даже больше, завоевать любовь.
Не согласна с первым тезисом в контексте вопроса. Если уж мы говорим о достижении цели, то флирт тут становится очень весомым пунктом в политике завоевания объекта. Дарить цветы мужчине я не буду. Это точно. Опять-таки все зависит от индивидуума. Каждый человек особенный и подходы к нему разные. Хотелось бы уточнить: что ты имеешь под в виду под "любым способом"?