vittaa, звиняюсь, эт не я приставку "отпилила", я у Ирай видп=ать с поста копирнула криво...
кста - если прочитаете посты выше - там везде ПОЛНЫЙ расклад по этой суке - и по имени и по происхождению - ПОЛНОСТЬЮ.
Просто размещала с маминого компа - второпях не посмотрела, как оно запостилось.
и выставка не в Томске была, а в ТЮМЕНИ, и если бы кое-кто вообще читал ВСЁ что мной написано, то наверное обид было бы в разы меньше :alk:
Это не только к Элле обращение - также и к товарищам устроившим в этой теме свалку накануне...
Мои слова весьма сложно понять превратно - я стараюсь этого избегать. Но от описок-опечаток никто не гарантирован.
Не обижайтесь, плиз. Прочтите вниматетельнее вышенаписаное)))
зы. посты дополню, тк не люблю недразумений.
FoX, а я бы не стала забривать. ИМХО.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1240650426[/date]:
vittaa, эспешали фо ю!
повторю все посты, где была упомянута мной эта собака
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
и у меня попропадали... а были!
Я попозже найду и перевешаю
19.04.2009
Всероссийская монопородная выставка в г. Тюмень
эксперт Яна Гаврилова
я выставдляла трех миников
серебристый кобель
класс победителей
Мэджик Мистери Универсум - Победитель СПК, ВОВ - закрыл титул Чемпиона СПК!
красная сука
класс юниоров
Аква Вите Специозе Мэджик Мистери - Юный Побель СПК, ЛЮ
красная сука
класс промежуточный
ММ Проспере Фоэникс - Победитель СПК, ВОВ
|
Цитата:
Обе мои красны девицы являются дочками Делисс Серпантин Эльдорадо полученных на суках с кровями Серпантинов.
юниорка Аква Вите Специозе Мэджик Мистери 14 месяцев
от абрикосовой ЮЧР, ЧР Аква Вите Делисс Очарование (абр. от абр+кр. ГрандЧР Делисс Серпантин Протеже + абр. от абр. ЧР Очарование Лаурита Весенний Ветерок)
Полный ауткросс по пяти ближайшим коленам.
|
Цитата:
[КРАСНЫЙ ОКРАС
Суки. Класс юниоров
29. АКВА ВИТЭ СПЕЦИОЗЕ МЭДЖИК МИСТЕРИ 18.02.08. (Делисс Серпантин Эльдорадо х Аква Вите Делисс Очарование) зав. Кириенко, вл. Филоненко-Чоповская, Омск – ЮПК, ЛЮ
Суки. Класс промежуточный
30. МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС 05.11.07. (Делисс Серпантин Эльдорадо х Мэджик Мистерии Миднайт Флеш) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск – ПК, ЛПП
|
всё это написано в ЭТОЙ теме после воскресной выставки.
а Вы - как всегда...
ноу комментс...