Хорошенькая Ева! Только немножко грустная на фото
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
.....
Ополаскиватель я всё-равно развожу водой, хоть и написано, что ненужно. Тога он ровнее ложится на шерсть. Наливаю в поллитровую бутылочку примерно одну четвёртую ополаскивателя и заливаю тёплой водой. Закрываю крыжечку и сильно встряхиваю-взбалтываю. Нормально растворяется в воде, без проблем. И за тем обливаю этим коктейлем собаку. Особенно места с длинной шерстью и там где могут быть спутыши. Массирую шерсть. Если кажется, что в каких-то местах слишком много бухнула, то поливаю их дополнительно из душика))) И всё отжимаю, кутаю пёсу в полотешки а потом всё как всегда)))
Про шампунь. Его тоже развожу. Примерно в такой-же пропорции. Всё-таки он густоват, что бы использовать его неразбавленным.
Теперь могу ещё сказать и про АЙС ОН АЙС (спрей) Супер просто! На Петре совсем нет колтунов! Я не верю своим глазам. Советую попобовать, не пожалеете! Брызгать надо так, что бы шерсть чуток промокла от спрея. Когда я брызгала меньше, то эффекта почти небыло.
Вот. Это я всё про Крис Кристьянсен, если ещё кому-то интересно
|
Мне интересно :)
Можно уточнить? А то я не совсем поняла. Т.е. ополаскиватель с водой смешали, на собаку вылили, помассировали и потом уже это водой не смывать? Или смывать?
Желаю скорейшего выздоровления!!!