ambercountry, ой спасибо!!! огромное!!! Розик такая деть!!!
а мы тоже сегодня были на выставке:
Ансвел Онли Ю , САС ВОВ ЧРКФ, расцвела, а как она двигалась!!! Улетная дочка выросла!!!чернющая!!!
Ансвел Реалити Шоу, САС ВОВ ЧРКФ, закрыл Чемпиона России!!! вот ведь шкурища у него!!! Вчера стригла а сегодня можно было и не расчесывать!!! Все так и лежит!!! Райд шикарно отработал выставку, выставлять его одно удовольствие, хотя он и был в открытом классе, выглядел на Чемпионский!!!
Ансвел Сергио Точини , САС, Чемпион РФЛС, это первый выход во взрослый класс нашего Дена!!! Юльчик поздравляю!! размочили Чемпиона России!!!
Экстремели из Северной Империи САС ВОВ ЧРКФ, закрыла Чемпиона России!!! Эрика парит в ринге, все смотрят и не верят что бежит той!!!
Все собаки выставлялись в конкуренции.
Спасибо большое всем владельцам моих деток и владельцам моих клиентов (ваши собаки давно мне стали родными), за заботу о них, за то что даете возможность насладится красотой, движениями и просто общением с нашими пушистыми красавцами!!!!
на выставке так же были Ира(Imvenka) и Юля -Берта(скажу по секрету, у неё завтра день рождение ;) ). Спасибо за помощь, приятную компанию и поддержку!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!
Фото у меня нет, но у девочек есть))) я знаю)))
|