Спасибо, спасибо. спасибо!!!!!!!!!!!!
Эксперт Annett Bystrup (Дания) - это что-то! Вот у каких экспертов надо учиться! Она каждую собачку разобрала по косточкам.
Мы с Сережей учимся на кинологических курсах, но на этой выставке мы не могли работать в секретариате, т.к. выставляли своих собак. Наши сокурсники работали с экспертом, и я представляла, какой они получают кайф!
Ну и мы, участники ринга, были поражены ее обстоятельной работе. Ну все пересмотрела, что только можно! Очень ответственная!
Танечка с Эсти молодчина! Посмотрите на показ! Это после курсов Линнера у нас в Киеве. Развиваемся! Я также отучилась. В основном ради социализации нашего Марко. И результат меня поразил! Мальчик за два дня на курсах раскрылся. Вчера в ринге он работал прекрасно, получил высокие оценки от эксперта - никаких претензий!
Вот фото, сделанные накануне выставки на курсах по хенлингу!
Это просто рабочий момент занятий. Тут, кстати, справа от меня стоит Юля Геллер, которая также очень много сделала для того, чтобы привести нашего мальчика Марко в правильные чувства. Это она его вывозила в люди, в гости, на разные мероприятия, включая выставки собак... Это тоже нам очень помогло. Спасибо, Юля!
Во время перерыва, чуть в стороне скромно примостились Танечка с Эсти. К этому времени мы уже отбегали, и Марк рассказывал нам о нюансах работы в ринге.
А это - два Марко. Линнер приучал бишона к мысли о том, что вокруг есть еще люди, кроме хозяев.
Ну все, спасибо за внимание. А теперь мы будем собираться - у нас еще один день выставки.