Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 11:23   #13
ЧБ Кино вне форума
ЧБ Кино
Гуру

Получено благодарностей: 592 в 221 постах

Однако из песни слов не выкинешь, в пудель ревю написано, что организаторы, то есть, мой любимый город, что может спать спокойно, не предоставили результатов... Это же самое мне на словах и сказала Надежда Лебедева, кстати, отметив, что это "невпервой" и проведение монопородок под большим сомнением. Да я и сама уже повторно с этим сталкиваюсь. Было дело у меня со всероссийкой Арта-Обнинск. Бакси, как раз там случилось, торжественно закрыть титул Чемпион России, выиграв всю выставку. Подав на закрытие документы в РКФ, я с удивлением узнала, что именно этот САС не учитывается, так как нет данных Помнится пришлось поноситься - писать в РКФ всякие заявления и прикладывать дипломы с оправданиями "а был ли мальчик"???
Друзья мои, я вас очень люблю, приглашаю народ, собираю команду, помогаю с призами, болею я за родной город и собаководство в нем, именно там я и начинала и целую секцию вела и собак то каких получали! Но... почему то моя собака не участвует в конкурсе "пудель года" и еще все, чьи результаты незачлись... Ну так получается, прокатились за КЧК, который, кстати и не нужен вовсе многим был. Ни в коем случае не умоляю престижность данного титула, просто многие уже были Чемпионами Клуба, просто поехали показать красивых пуделей в городе Обнинск, которых там осталось совсем немного Но... праздник неудался.

Последний раз редактировалось ?? ????; 26.04.2009 в 12:41.