ну почему сразу максималистки.... я ЗДЕСЬ живу с рождения... мама моя.... папа...
знаешь, мы когда в 12 классе учились, нам одна из газет предложила написать сочинение на тему "Считаю ли я Латвию своей родиной?". Я сказала, да - считаю!!! НО!!! считаю по той причине, что когда то давным давно эту страну выбрали мои дедушки и бабушки... потому что в этой стране мне хорошо, я люблю ее... но там же в сочинениии, я и сказала о том, любя страну как таковую, я не люблю наше правительство...
Насет языков... знаешь, мне повезло, в нашем лицее не было таких предметов... навена единственная школа, которая до сих пор не вводит этих правил. И я надеюь, что не введет... и несмотря на это до сих пор меняется школьниками с той же Германией (ЕЖЕГОДНО!!!), теперь вроде как налаживается связь с Голландией...
А вот моя племяшка уже не может так учиться... и мне КОРОБИТ СЛУХ то, что она ОДНОВРЕМЕННО говорит на двух языках.... у ребенка, выходит, нету даже времени, чтобы выучить родной язык. где уж тут говорить о том, чтобы она несла его дальше?? Дети действительно, я согласна с Javerin, перестали красиво говорить по русски.... односложно...
www.doginfo.info
|