Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 19:45   #942
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Скорее всего просто уже почти заброшенная, как ни грустно... но хорошо все то, что хорошо кончается! А я мечтаю в северной деревеньке побывать, а то все на юге да на юге России.

Kenia1976 добавил(а) [date]1240764779[/date]:
Примерно такую же историю я вспоминаю, когда мы приехали на Оку и сняли там "домик в деревне", деревенька то ктсати там приличная, усадьба -лес, рядом санатории, пансионаты и прочее, красота одним словом. НО самое интересно началось поздно вечером. Мы сняли, видимо, дом, в котором давно уже никто не жил,а приехали со щенком моей первой собаки туда. Он то нас и охранял - щеночек малого пуделя. Вечер, ложимся спать, легли, выключили свет - раздается отчетливое шуршание,с ужасом мы понимаем - крысы. ладно, ночь пережили. Утром гуляли, туча впечатлений, молочко и т.п., а дальше опять вечер Часов в 12 стук в дверь - мужской голос, мы сползли по стенке, щенок наш храбро лает. Мы молчим. Ну товарищ побуйствовал и ушел, с оторопью открыли дверь и бегом к соседнему дому и там, о радость, нам открыл парвда слегка обалдевший от визита непрошенных гостей со щенком под мышкой дядька, накормил, успокоил, в общем спасибо ему. Я запомнила у него великоленую восточно-европейскую овчарку тогда Тайгу. И первым же поездом домой, в Москвууууууууууууууууу. Отдохнули славно!