Вот наш десант вернулся наконец-то домой))))
Расскажу немного о нашей поездке.
В Пермь мы решили ехать на автомобиле, т.к. везли аж 3х королей и с нами еще поехала наша сестренка Цитра с Юлей.
Настроение перед поездкой было не очень-нас многие напугали, что дорога по этой трассе просто УЖАС!
Муж мой Пермь не знает, это тоже усложняло поездку.
И вот мы выехали в полную неизвесность.
И как говориться-ни так страшен черт, как его малюют.
Дорога была вполне приличная, где-то за 160 км до Перми была плоховатая, но не криминально, бывает и хуже)))
И еще мой предприимчивый муж взял с собой навигатор, зная конечный адрес, мы без проблем прибыли на выставку)))
На выставке была очень приятная, теплая обстановка.
Спасибо Бакушиной Ольге, Никоненко Анжеле за общение)))
Ирине за помощь в подготовке собак , ну и за общение , конечно!!!))))
Наша делегация была весьма внушительна -из 8 больших пуделей , зарегистрированных на выставке-4 было наших.
Да и Жемчужину Сибири Цитадель, тож можно считать нашей, хотя она и живет в Екатеринбурге, но происходит из того же питомника, что и мои кобели "Жемчужина Сибири" Пластининой Юле.
Наши результаты-Ж.С.Цицерон-ЛК, обошел кобеля из открытого класса Эмерей Принц Грез.
Но проиграл на сравнении своей сестре Ж.С. Цитре, которая потом стала лучшим большим пуделем и резерв БИС монопородки.
Ж.С.Фартовый Парень стал ЛПП, обойдя на сравнении Ж.С.Цитадель, которая очень красивая девочка, но немного не в форме((((.
Фордик меня очень порадовал)))Отлично показывался, отлично двигался, получил великолепное описание от судьи)))
Злато Сибири Зая стала ЛПП, правла в неравной борьбе сама с собой, но все равно очень приятно, получила также отличное описание)))
Покидаю немного
Фордик
хризантема добавил(а) [date]1240850805[/date]:
Портрет Фордика
хризантема добавил(а) [date]1240851158[/date]:
Жемчужина Сибири Цитадель (Рита)
хризантема добавил(а) [date]1240851790[/date]:
Джокер, который первый раз дебютировал в классе чемпионов)))
момент осмотра в ринге
хризантема добавил(а) [date]1240852386[/date]:
Ну и Алиска, красотка))))
хризантема добавил(а) [date]1240852596[/date]:
Как обычно это бывает у фотоаппарата сели батарейки, и вот такое единственное фото Цитры-резерв группа на региональной выставке
хризантема добавил(а) [date]1240853174[/date]:
С всероссийской выставки, после победы в группе и резерв Бест ин Шоу у Джока фоток нет((((
Но хочется зацитировать описание эксперта Пермякова М.Ю.,
это самое лучшее его описание, от породника порой не услышишь таких слов.Так приятно))))
Описание" зубы и все остальное норма, очень породный, хорошего размера, с крепким костяком и безупречным корпусом, длинная чистых линий голова, безупречная шея, верх, хвост, конечности. Свободные движения, превосходный темперамент, шерсть и показ."
Пару слов о выставке-была очень хорошо организованна, спасибо организаторам за этот праздник))))
Трогательно сморелся конкурс "Ребенок и собака")))
Каждый участник получил розетки, памятные сувениры)))