Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 22:10   #3132
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Ирай, хризантема, Zlato-Sibiri, спасибо!
Ириш, Джок такой МАЧО! Важный - бумажный, растёт звезда :)
Sorbonna, конечно! Я тоже помню, как первый раз боялась и сказать, и сглазить, и вообще боялась =))) А теперь решила, что главное в этом деле - мой настрой, только мой. И всё будет хорошо.
П,С: можно лирическое отступление? Вспомнила. Мане было 9 месяцев, мы как раз начали активно выставляться, и мне народ на выставке говорит: "А где у тебя у собаки красная веревочка на шею?". Мол, как так нет?! Ты что, это же от сглаза!!!
Следующая выставка - в Вологде, я, умная Маша, привязала на шею Гусе веревочку, и довольная собой села в поезд.
В общем, изложу кратко - с 21 до 6 утра ребёнка у меня поносило до крови... Мое состояние описывать, думаю, нужды нет. Причем как, что и почему - осталось без ответа.
Грёбаную (простите) веревочку я сняла, и на следующий день, на выставке, мы выиграли БИГ и БИС Юниоров.
В фигню про сглаз больше не верю =) А вот влияние моего настроения на здоровье собаки отмечала неоднократно.
П,ПС: Сорбонна, ради Бога не подумайте, что это в какой-то степени про ваши опасения. Они, наверное, правильные. Просто вспомнила историю нашей выставочной молодости