donna-anna , во -первых никто не цепляется. Вы меня не трогаете, и я Вас не трогаю. По -моему , наоборот, постоянно Вы цепляетесь!
А уж на "добрую иронию" это никак не похоже.
Раз Вы с Серафимой Николаевной из одного круга, как Вы считаете, + из одного города, то нельзя ли было свои личные мысли высказать при встрече, а не выставить так ситуацию, что народ не понял и прикололся((Это низко((( Вы взрослый человек, а ведете себя как Ваша дочь ,18 летняя.
И я не делаю замечания, а высказываю свое мнение, на которое, думаю, имею полное право. Командовать будете близкими, но не мной!
И где это у Вас невинные высказывания? Как не выскажитесь-так склока! Смешно, конечно, звучит от моего имени, но поработайте над собой и своими высказываниями.
Я думаю, что если бы Вы были уверенны, что Серафима Николаевна здесь появится в дальнейшем и сможет за себя постоять, то таких постов от Вашего лица бы не было
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|