Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 22:42   #44
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
donna-anna , во -первых никто не цепляется. Вы меня не трогаете, и я Вас не трогаю. По -моему , наоборот, постоянно Вы цепляетесь!

Это низко((( Вы взрослый человек, а ведете себя как Ваша дочь ,18 летняя.
Ира, моя 18-летняя дочь ведет себя гораздо более здраво, чем некоторые взрослые люди. Склоки, к твоему сведению, начинает не тот, кто говорит первое слово, а тот, кто считает, что вправе осудить это слово, вывернуть его наизнанку и подать все в ином свете. Но это проблемы именно "второго", а не "первого". И почему ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у меня его нет?
Цепляешься ко мне ты - я ни разу ни в одном посте не сказала ни одного плохого слова в твой адрес. Нигде и никогда не сделала ни единого замечания о твоих суждениях. Только там и тогда, когда это касалось меня лично. Как сейчас. Ты обвиняешь меня в низости. А на каком, собственно говоря, основании? Кто ты такая и что ты знаешь обо мне, чтобы судить меня и оскорблять? Господь Бог? Да, я всегда имею свое мнение, ни в чью дуду никогда не дудела и не буду этого делать. Не нравится? Отойди в сторонку. Как это делаю я - в большинстве случаев.
Промолчи. Не надо считать себя святее папы Римского. Помнишь историю с грумером, которого я "обидела". А когда сама наступила на эти грабли - понравилось?
Я не собираюсь командовать тобой, но и собой не позволю. Так что в будущем - не замечай моих постов, вот и все. И не будет никаких склок, которые ты так любишь устраивать, перекладывая ответственность за них на плечи других.
Что касается Серафимы Николаевны, - она сама за себя постоять может, уж я-то это знаю. Так что не примеряй на себя мантию защитника - она тебе не идет.