Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 09:09   #3207
Маша вне форума
Маша
Кандидат

Получено благодарностей: 158 в 68 постах

Хиллари, а кто пытается вырастить углы? Скорректировать, подчеркнуть можно. У одной моей суки с рождения не было ни углов, ни длины костей. Так оно и осталось... но движения изменились в лучшую сторону - раньше семенила без толчка, сейчас в ринге все эксперты указывают на нее, когда хотят показать какие должны быть движения. А она бегает в ринге с ногастыми и угластыми... В стойке даже не поправляю ей конечности. Всем кажется, что с ногами у нее полный ажур. Мало иметь то, что заложено природой, надо уметь максимально воспользоваться тем, что дано ИМХО.
Лялечка, отхаживаются не от хорошей жизни. Просто у нас во дворе жила стая собак, которая считала своим святым долгом нападать на всех моих собак и сопровождать с лаем и периодическими нападками. Конечно, мои терпеть такое поведение не хотят. Лаять я не разрешаю, поэтому они тянут на поводке изо всех сил. Гуляю сразу с тремя на одной рулетке. Три коротких поводка прицеплены к карабину рулетки. Из-за того, что трое тянут немного в разные стороны, то натяжение получается не сверху, а больше снизу, т.е. похоже на перетягивание груза. В этот момент задние ноги гребут изо всех сил, спина, как струна. Так мы идем до поля, где они носятся как хотят, и обратно. Так 2 раза в день. В общем получается немного, но все же намного лучше, чем у тех, кого на руках выносят на пыльный пятачок в центре города, где бедняжки топчутся на поводке. Ни велосипед, ни бег, ни плаванье, ни тем более многочасовые прогулки меня как-то не привлекают. Вспомнила, есть у моих еще один тренажер для шеи - большая кость, которую по очереди носят до поля и обратно. Какая у них в этот момент осанка, загляденье! Кстати, у этой суки и шеи долго не было. На ее первой юниорской выставке ее так описали, мама не горюй. А теперь и шея откуда-то взялась.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.