Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 16:05   #177
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

А еще Джерард очень хорошо рассказывал на семинаре про голову какой-то из своих сук ротвейлера. Он говорил, что выставлял одно время суку с потрясающей головой, великолепной, настолько приближенной к идеалу, насколько можно. Голова была самым сильным ее местом, поэтому ее следовало продемонстрировать эксперту как можно лучше и ближе.

Эту потрясающую пантомиму почти невозможно передать словами, но я попробую. Джерард (бурно жестикулируя, рассказывает балдеющей аудитории)

- Я всегда заходил в ринг первым. Вставал как можно ближе к судье, даже если мой номер требовал, чтобы я прошел в другой конец ринга. Пока остальные подтягивались в ринг, я ставил ее лицом к судье. (руками машет, показывая, как он ее ставил). Если бы я мог сесть к нему на колени, я бы сел. Я буквально тыкал ему в нос ее лицо. Все мои действия говорили ему: "Видишь? Видишь ее? Посмотри, как она прекрасна! Имей в виду, после ринга я позволю тебе поцеловать ее. А если ты выберешь ее, то сможешь поехать с нами в отель. Я пущу тебя в наш номер. И ты сможешь целовать ее всю ночь!"...
Тут обычно уже подходило время переходить подальше от судейского стола. Если была возможность, я быстро выводил эту собаку из ринга, потому что ее движения были вполне обычными, за рингом добегал до нужного места, и быстро появлялся там. В голове судьи к этому моменту было только ее прекрасное лицо...

На этом месте мы все уже лежали от смеха, живо представляя эту картину. Но для меня именно эта живейшая характеристика "я пущу тебя в наш номер и ты сможешь целовать ее всю ночь!" - лучше всего описывает впечатления от близкой к идеалу головы. Если я вижу лицо, и мне хочется поцеловать его, хочется брить его каждую неделю, чтобы снова и снова видеть эти линии, это выражение, этот взгляд - вот это оно.

Но согласитесь, в этом месте каждый видит свой вариант идеального лица:)