Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 16:49   #183
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
alkvalon - Спасибо большое! Красота неземная

Прошу у всех прощения, красоты много представлено, но глядя на эти две фотографии у меня создаётся полное ощущение что лицо - одно, просто сфотографировано с разных ракурсов!
[/IMG]
Аня, спасибо. На самом деле, Корица для нас с заводчицей это именно собака из серии "целовать лицо всю ночь"...

Я знаю что мне тут гордиться нечем, и вообще гордыня грех. Думаю, за свою гордыню я уже примерно ее травмой наказана. Но люблю ее, заразу.

Hanstvo добавил(а) [date]1241099735[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Потрясный дядька, это супер!
Джерард - потрясающий! У него в июне семинар в Литве. Я всем рекомендую поехать!

"Вот так мы ставим их в стойку" - показывает на себе:)

Hanstvo добавил(а) [date]1241100032[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Выполняя пожелание Маши не только гулять, но и ухаживать за собаками, одну счастливую морду пойду мыть))) .
(У нас график. )
Надеюсь, что смогу затем прочитать позитивное продолжение и получить удовольствие от портретов...
А мы на фризби собирались:) Шею помыли, печенки насушили, кликер нашли:) И дождь пошел:) Теперь вот сижу и думаю - помыть жучек или пусть живут?

Последний раз редактировалось Hanstvo; 30.04.2009 в 16:57.