Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 23:29   #78
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Не очень поняла про вора, это к чему собственно относилось?????????????????? Если ко мне, объясни, я имею право требовать!!!!!!!!!!!!!!! А если твои обвинения беспочвенны, извинись, плиз!!!!!!!!!! Я тоже ТРЕБУЮ! Меня позабавила не сирингомиелия и ТЫ это понимаешь. Еще раз прошу объяснения внятного и четкого, если таковых не последует - извинений за твой тон по отношению ко мне. Я ни на кого не нападала, я просто поинтересовалась, причем тут американский импорт и все остальное..........причем пост был опосредованный, ни к кому лично не относящийся, а ты, модератор, сама переходишь на личности.

Kenia1976 добавил(а) [date]1241123630[/date]:

А причем здесь мое поголовье)))))))))))))))))))))??????????? ??????????????????????????? Я абстрактно собственно размышляю. Только и всего, задаюсь резонным вопросм, почему тема про конкретное генетическое заболевание вдруг приобрела такой ярко географический оттенок, ТОЛЬКО и всего и причем тут вообще мое поголовье никак в толк не возьму, которое, к слову, поголовье то весьма пестро и по большей части все-таки скандинавское.

Kenia1976 добавил(а) [date]1241124080[/date]:

В общем не поняла связи между моим поголовьем, данной темой и американским импортом

Последний раз редактировалось Kenia1976; 01.05.2009 в 00:20.