Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 12:33   #79
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
[B]Не очень поняла про вора, это к чему собственно относилось?????????????????? Если ко мне, объясни, я имею право требовать!!!!!!!!!!!!!!! А если твои обвинения беспочвенны, извинись, плиз!!!!!!!!!! Я тоже ТРЕБУЮ! Меня позабавила не сирингомиелия и ТЫ это понимаешь. Еще раз прошу объяснения внятного и четкого, если таковых не последует - извинений за твой тон по отношению ко мне. Я ни на кого не нападала, я просто поинтересовалась, причем тут американский импорт и все остальное..........причем пост был опосредованный, ни к кому лично не относящийся, а ты, модератор, сама переходишь на личности.
Это твой пост
Цитата:
А наши "красивые американские тои" уж точно обойдутся без адвокатов
Понимаешь, Наташа, когда общаешься в приват беседе, в живую, то по интенации можно понять о своих личных тоях ты пишешь или о "своих" в кавычках, т.е. всех (чужих).
А тут ясно читается, что затронули лично тебя..

Цитата:
[B]А причем здесь мое поголовье)))))))))))))))))))))??????????? ??????????????????????????? Я абстрактно собственно размышляю. Только и всего, задаюсь резонным вопросм, почему тема про конкретное генетическое заболевание вдруг приобрела такой ярко географический оттенок, ТОЛЬКО и всего и причем тут вообще мое поголовье никак в толк не возьму, которое, к слову, поголовье то весьма пестро и по большей части все-таки скандинавское.
вот и я удивилась причем.? (вроде и не очень то при чем). и написала
Цитата:
Такое ощущение , что твое поголовье состоит сплошь из американских собак.. ..

Цитата:
В общем не поняла связи между моим поголовьем, данной темой и американским импортом
А вообще перечитай мои размышления причин и следствий даной потологии. Это только мои мысли.
И там я никого лично не затрагивала. Только предположила причину..

специально цитирую все, чтоб потом текст не изменился.

А тема реально не смешная, чтоб так было о ней писать....

Вот так Юля-Рососо добрые дела и чистая правда всегда наказуемы.....

Даже продалжать дискуссию нет желания.
Судя по всему никого тут ЭТО не интересует.. и информация из первых рук тоже...

"Моя хата с краю.. ничего не знаю..."