Привет всем! Ребята, помогите разрулить ситуацию.У меня абрикосовая карликовая девочка - 9 мес. Около 3-х недель назад после стрижки через дени я заметила у нее под ушком небольшую ранку. Был вечер , я обработала ранку перекисью, намазала зеленкой и утром пошла к ветеренару, кот. мне посоветовали. Он сказал, что ничего страшного и выписал обрабатывать ранку хлорофиллиптом.А потом мазать мазью Бороплюс. К след. приему ситуация ухудшилась. Ранка стала больше и покрылась корочкой. Он сказал продолжать лечение К третьему приему стал ругать меня, что я лечу неправильно и сам обрезал ранку. Выписал другую мазь. Ранка сильно увеличилась. Я забеспокоилась и поехала в другую клинику. Там Алиске сделали анализы и нашли лишай, упомянув слово стригущий. Я в ужасе. Сделали ей прививку, еще будет их две. На вторую еду 7 мая. Даю ей четвертинку супрастина, мажу мазью Санодерм. Вчера купила ей витамины с группой В и Биотином. До этого я ей давала хорошие витамины, мне их привезли из Америки. Но там Биотина в составе я не нашла.Я решила пока их не давать, чтобы не было перелозировки. Это правильно? А заразная ли это болезнь? Мы с мужем все чешемся. Может от нервов?. Может и нам что-то для профилактики надо уколоть или пить? Может вы посоветуете еще как лечить? У нее стала скручиваться корочка. ЕЕ надо отрывать? Чесаться Алиса стала меньше. Мне кажется ей лучше, но в парк я с ней пока не хожу и с собаками не контактирую. У меня преждняя собака прожила почти 14 лет, но от такой гадости бог миловал. Посоветуйте, что со всем этим делать. Я удивляюсь только как врач это не смог увидеть. Ладно я не разбираюсь, но врач?!!!!
Последний раз редактировалось nionila; 01.05.2009 в 13:03.
|