Кения, я вообще-то поняла, что хотела сказать Юля. ...
Юля пытается понять, как в породу пудель могла попасть эта дрянь, через какие линии, конечно это обобщение, но то, что американские тои и не только подверглись метизации в большей степени, чем европейские линии, думаю спорить не будем, хотя и Европа этим грешила, но не так явно. А тои непосредственно метизировались с карликовыми породами у которых эта болезнь заложена генетически и конечно это не сейчас, а когда-то, когда и тестов то не было и совсем уж позабыли об этом и не секрет, что и сейчас попадают в разведение собаки из паппи-милов, а там черт ногу сломит и в хорошие питомники попадают, от этого ни кто не застрахован - ПОКА ПОВСЕМЕСТНО НЕ БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ И АНАЛИЗ ДНК!... Ни кто конкретно на американских собак не нападает, а я уж тем паче, ты сама знаешь как я отношусь к американским пуделям и считаю, что не смотря вот на это американцы идут правильным путем и все мы этим путем с удовольствием пользуемся, это просто размышления на тему, высказывание теорий и догадок. ...
И да, я думаю имеет место быть и вот это стремление голову пуделя видеть как у колли или борзой, тонкой, узкой, с микроскопическими глазками - пудель должен быть органичным во всех отношениях, читай так ПУДЕЛЬ синоним ГАРМОНИЯ! .
Опять таки это мое ИМХО!
И вот я тоже ничего смешного не увидела и гонения на ведьм тоже.
JASMIN добавил(а) [date]1241176027[/date]:
Хм! Пока писала свой опус, тут многое чего понаписали уже. Но удалять не буду.
Последний раз редактировалось JASMIN; 01.05.2009 в 14:01.
|