Я его намазала всего, предварительно побрив и через час у него пошла слюна изо рта, такая густая, а еще через 15 минут он стал падать, у него начались судороги и он стал кричать, я кинула их двоих в ванну, у второго тоже слюни пошли, но не так сильно, вымыла, но Берни не стало лучше, через пол часа мы были у ветеринара, его все время били судороги, стал закидывать голову на спину, зрачки расширились и он все время плакал, пробовали капельницу, но ничего не помогло и врач сказал, что с лишком сильная интоксикация и он умирает, но ему очень больно и его лучше усыпить. У нас была плановая прививка, симптомов не было ни каких, до этого и после Поливаком больше ни когда не прививала, про то, что бывает такая реакция услышала от ветов на 8 раз - НАКОНЕЦ! В течении 2-х лет прививать 8 раз??? И наконец услышать, что их прививать не надо, что мои коты попали вот как раз в эту категорию, когда прививка не берет, а действует как заражение!!! Нет уж лучше йодом и потом, чтобы отравиться парами йода, я должна сесть около бочки с йодом и дышать только этими вот парами, а от того что я намазала на кожу, я не отравлюсь!
JASMIN добавил(а) [date]1241178768[/date]:
Я прививала тогда всех и котов и кошек, у них была плановая прививка, Поливаком прививала первый раз и привила собак, когда у котов полез лишай, у меня тогда было 2 кота, 2 кошки и 2 той пуделя, вот такая реакция было только у котов.
А было как, привезла кошек к вету на прививку от всяких там панлейкопений и все такое, а меня спрашивают, а от лишая прививали, я, нет не прививали, а зачем, по улице не гуляют, где же им лишай подхватить, мне, да вы что, на всякий случай надо, ну надо так надо - вот и привились.
Последний раз редактировалось JASMIN; 01.05.2009 в 14:58.
|