Цитата:
Танечка, я помню . И знаешь, мое мнение не изменилось. Причина не только в дельцах, причина ещё и в том что не хотят делиться тем, что имеют. Вот есть у меня и ещё кого-то, особо приближённых - и всё! Остальным вход заказан
А потом говорим что пул очень маленький и нужно его расширять. А как расширять, если в основном все свои щенки проданы под кастрацию, а инокровные суки не брались на вязку?........
|
Анечка, это явление несомненно существует на всех континентах, я тоже об этом писала .. но к данному случаю отношение не имеет .... Челло у Фарлейз Д был повязан более 20 раз, в том числе с сукой из Японии, бабушкой Андромеды, так что теория об отказе в вязках "инокровным" не подходит... И Терри, и Натали заботятся прежде всего о домах куда щенки попадут ... Натали очень осторожна, но и Робсона крови уже есть в Европе в известном питомнике, скоро обьявятся, но тоже будут вязаться с осторожностью...
Tania Libkind добавил(а) [date]1241303721[/date]:
Цитата:
Я тебя уверяю! Дельцы они тоже с умом! И сейчас тоже фотографируют своих покупателей и щеночков и рассказывают как они чудесно поживают, и встречи устраивают своих щенков с владельцами, тусовки в парках, массовые выезды на природу...... Потом это усиленно фотографируется и вывешивается, чтобы показать свою работу в породе . И чтобы, опять же, прорекламировать себя
|
Увы несомненно ... но Пуделиный мир мал, а Абрикосово- Красный тем более ....
Всё забываю тебя спросить ... на сколько ты знаешь родословную Вашей Японской родни ? Откуда там красный цвет ? Наверняка где-нибидь Shangri La, но как далеко ?
Tania Libkind добавил(а) [date]1241304178[/date]:
Класс !!! Девчонки - две красотки ...
П.С. Ты молодец, что диван накрыла, а у нас надо их уже менять после того как диванная собачка Тулип научила Санника как здорово спать на диване...правда скакать как она, он себе всё равно не позволяет.. :) Максимум - он может разлечься по царски на белом покрывале в спальне ... :) А ей там жарко ... она всё норовит на холодном полу или балконе расстянуться ...