Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 07:46   #35
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
По умолчанию Показательная стрижка в исполнении Ольги Архиповой - итоги

(Дорогие модераторы, размещаю здесь, потому что практика показала - в груминге тему увидели далеко не все:( Потом перенесем, если можно, хотя бы через неделю).

Дорогие коллеги! От всей души благодарю вас за участие в семинаре!

В этот раз мы веселились как ненормальные, по-моему:) Что не помешало Ольге сотворить очередное чудо!

Я от всей души благодарю Ольгу за ее труд и терпеливые объяснения!

Наталью Гамзу за предоставленную модель!

Елену Внукову лично и СПК в целом - за радушный прием!

Всех вас за то, что вы приехали, и за чудесную субботу в кругу единомышленниц!

Если у вас есть хорошие фото, очень прошу размещать их в этой теме, и прислать пару штук в печатном качестве на мой емайл для журнала.

Я принимаю заявки на следующую показательную стрижку в исполнении Ольги. Тема семинара - "Конкурентоспособный модерн". Дата проведения - ориентируемся на осень.

Мой емайл прежний - maria.skatova собака gmail.com

И о грустном. В связи с некоторой... ммммм..... необязательностью редких участников (девушки, те, кто предупредили о невозможности приехать, это камень не в ваш огород!) дальше мы проводим семинары с частичной предоплатой. Просто потому что у меня есть обязательства перед приглашаемыми мастерами.

Спасибо за понимание!