Про тоев, со слов, что там привносили карликовых спаниелей,но на мой взгляд этого не было, уж только если это не паппи-мил махровый, но таких собак в пример ставить не будем, все таки той, это выведенный пудель из мелкой миниатюры и карликов, потому как не похоже, а если и встречаются там головки как у шпицев, так это не от метизации, а скорее карликовый нанизм, заболевание, а он и у тоев может быть и у другой разновидности, просто у тоев больше, вернее у карликов. Ну может какие-нибудь болонки, но спаниели вряд-ли. Я считаю мифом то, что тои получились в результате метизации, они получились в результате целенаправленного отбора. ... Но видела я у пуделей мелких разновидностей в щенках, от нормальных родителей вот такие мелкие ушки, высоко посаженные и на хрящах, которые с возрастом становились нормальными ушами средней длины, обычно у таких собачек и глазки бывают великоваты, может это тоже какой-нибудь признак карликовости. Я таких ну штук 5-8 могу на считать, с натяжкой и это было давно и в основном у карликов, тоев то и не было тогда практически, задолго до американских производителей.
Последний раз редактировалось JASMIN; 03.05.2009 в 21:10.
|