Ира! Ты не права в корне! Мои тоже спят со мной и им много позволяется, что не надо бы .. НО! ... Что значит на меня зарычать или огрызнуться - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Н И К О Г Д А!!! ... Ах, он маленький! Ах, он кобелей не видел! Ах, они лаять начали! И мы блин доминанта! ... А ПО ЗАДНИЦЕ? ...
Ты сделала уже одну ошибку, пошла у него на поводу, ты отступила, ты не побрила его! В следующий раз тебе придется потратить на это гораздо больше сил, нервов и времени! Уступишь опять, в следующий раз он не даст себя причесать, потом мыть и так по цепочке он будет отвоевывать свое! Причесать вцепиться в расческу, помыть вцепиться в руку, вытереть изорвет полотенце, побрить откусит тебе нос или перекусит шнур и отправиться на тот свет ... ну и все такое подобное!!! ... Думаешь шучу или сгущаю краски? ... НЕТ! И не важно той-пудель это или большой пудель и той пудель может нанести серьезную рану или превратиться в деспота!
Ну хорошо, ты его в конце концов пристроишь там или продашь - не в этом суть! Ты понимаешь на что ты обрекаешь его владельцев или его самого?! Или его ни кто не будет трогать и он будет ходить грязной шваброй или хозяевам придеться его бить, нанимать корректора по поведению или перепродадут или отдадут первому встречному, лишь бы взяли, на крайний случай усыпят! ...
Ты этого хочешь, вожак ты наш?! ... Ну подумай сама!
|