Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Теперь обалдела я !!
Может, я не права, может мне все это кажется, тогда пусть они эти Женщины меня поправят.
Живет на свете мама Наташа Манькова, воспитывает сына, мотается по выставкам с грудным ребенком, получает титулы, закрывает Чемпионов, растит щенков, устает, я думаю, так, что мало не покажется !
Живет Аленка, имея собак, кошку и ТРОИХ детей, двое из которых только встали на ножки.........и уже она пробовала посещать выставки...
Вспомнилась Маша Скатова с дитем на выставке в Вильнюсе, (не помню, было ли дите в Паланге) и Керсти с 2хмесячным ребенком в Тракай , а потом и с другим своим 5хмесячным в Хаапсале.
У Антонины , насколько я помню, двойняшки, судя по фото- дошкольницы, а собаки есть и постарше детей........
Вспоминаю свою невестку, Эфе, овчарке- восточнице был год, когда родилась Дианка. Эфы не стало через 11 лет.
Тема "ребенок и собака", сколько детей растят родители- собачники?
Мне всегда казалось, что эти матери и отцы своих детей не только любят, а ОБОЖАЮТ. При этом они находят время и на собак, успевают заботится о них, ухаживать, выставлять.
и свои дети для них тоже ДЕТИ. Может, я заблуждаюсь и все мне это только кажется?
Никто не говорит, что все дается без труда. Правда, может у них и домработницы, и няни, и бабушки с дедушками на подхвате........... Я этого не знаю.
Поделитесь, кто как растит своих детей, своих собак........до глубокой старости или пока они с состоянии есть и двигаться?
Пожалуйста.
|
Ой - только сейчас увидела эту тему - и мне есть так много чего сказать
У меня 3 детей - 11, 5 и 3 года - и 7 пуделей - 14, 11, 9,9, 5, 2,5 и 7 месяцев. Первый мой пудель прилетел со мной в Канаду - когда я уезжала из России в 1996 году. И с тех пор у меня этих пуделей - только прибавляется

Первый пудель - появился еще до ребенка. Из выставок выпала на 3-4 года из-за малышей. Неделю назад - взяли их с мужем первый раз на выставку - муж мне помогал высталять собаку в воскресенье ( а в субботу - мой старший сын). Да - сказать что мне тяжело - не сказать ничего

Бабушки и дедушки - за океаном

Помогает мне мой замечательный муж и старший сын - ну и младшие по возможности
При этом я успеваю поработать на 2 работах - и развезти детей по 33 направлениям

В общем - дети и собаки меня очень организовали

Правда вот - сплю мало - некогда - и бегать приходится очень быстро
Так что - все возможно - было бы желание

Няней и домработниц - нет
Все сам
Practice random kindness and senseless acts of beauty.