наши призы в выходные
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241399671[/date]:
ПОдробности))
В 4 часа утра мы всей семьей уже были на ногах, ведь собираться на выставку не самое легкое дело.... в 6 уже были на месте проведения шоу, в этот раз оно называлось "фестивалем". Надо отметить , что наша машина была втрой на всей огромной стоянке))) МОгут спросить, почему так рано и вообще зачем?!!! Стиль проведения выставок "Корейского общества собак" и "Федерации " отличается, если вторые хоть приблизительно указывают время выхода собак в ринг , то первые ничего по этому поводу сказать не могут))) Ждите....
Поскольку мы выставляемся вместе с собаками нашего про-хендлера и школой, собак было у нас 10.... ПОэтому прибы в 6 утра, работы было многл. Раставить столы, разложить инструменты обустроить места отдыха собак.... Мелочей ОЧЧень много....
Около 7 я начала повторную сушку Эника ,а сонсеним укладку....
Первые шла групаа Хаундов... О нас был 9 летний кобель -Блю и юниорка Ханни( ее видно на заднем плане)
Буду показывать много фото в период подготовки , так как фото в самом ринге у нас нет(((
самое интересно, что мы чуть не забыли одеть ринговку на Эника))))
общие планы...
Мой сладкий ребенок, весь больной,но все же решил ехать на Дог шоу - шоу, так она его называет))
в этот же день проводилась монопородка у немецких овчарок( как я понимаю с испытаниями) потому как они бегали ,кричали, дуделив рожки..... Наша выставка уже закончилась,а они еще и не думали подводить итоги!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241400175[/date]:
Хотелось бы еще отметить, что жень выдался жарким, хотя за неделю прогнозировали на выходные проливные дожди... Энни и много других собак, вели себя отвратительно.... Она все время куда то равалась,чего то искала.... в ринге, вообще стала прыгать и скакать через бардюр.... Видимо жара действовала....
Поэтому ,что еще больше не нервировать мы отправили нашего папика и Ёнку на детскую площадку)
Эник поет песни)))
К подготовке подключился и наш начальник
первый выход
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241400383[/date]:
движения
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241401008[/date]:
Энди
ПОтм за нас взялся наш про-хендлер... Надо отметить ,что у него совсем другой стиль стрижки и укладки....
мы на бесте юниоров
как раз на фото видно ту большую перенейскую собаку,которая и стала BIS-юниор, ей дали путевку на выставку в Китае
и для сравнения Эник до стрижки
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241401706[/date]:
Забыла написать,что Ms.Doris Cozart является председателем "The Poodle Club Of America"!!!!