Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 07:19   #52
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

да, Манюнь по своему определяет "правильное " питание :) в его понимании это мяско, бананы, зернистый творожок... а вообще с разной долей оптимизма ест всё. сушку только есть не желает. у нас тут особо выбора кормов нет, но то что мы ему предлагали - не ест, балуется.
а вообще парнишка наш подрос... тоем явно не будем, но я, честно говоря, перекрестилась, потому как стричь ТАКИЕ маленькие лапки это не просто...:)
по-прежнему трудно даются процедуры подстригания лапок и чистка ушей. вчера, чтобы повыдергивать волоски из ушей и почистить, пришлось спеленать его как ребенка. папа наш, чтобы не слышать этих душераздирающих криков убежал в другую комнату и надел наушники, а Мартин потом побежал ему на меня жаловаться
выучили еще три игрушки и две команды - голос и барьер. после того, как понял, что голосом можно что-то получить, иногда, в веселом настроении, начал спорить - говорю нельзя, а он мне "тяв"! и так можем долго спорить. а вообще здорово наблюдать как он начинает думать, когда слышит команду весь мыслительный процесс на лице! то, что уже давно выучили делает сразу, а новые команды "думает", да так потешно особенно это видно, когда выкладываем в ряд все игрушки и просим принести какую-то конкретную

несколько фоток ( все с телефона, т.к. фотик полетел)

вот такой у нас мячик с глазками :)

а вот мячик ожил

стойка у нас никак не получается, но красиво лежать мы умеем :)

когда-то Масик был меньше своего любимого игрушечного тигра...

но все равно, как и раньше засыпание происходит только при посмактывании тигриного уха