Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Harlequin, все таааааааакие крутые воспитатели, я молчу. Можно подумать, что ни у кого ни разу в жизни ни один щенок не сопротивлялся, испугавшись машинки. Сегодня не получилось, завтра получится.
|
+100 очень многие щенки так себя ведут.
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
[Когда мне предлагали шенка арлекина из того же помета, из которого Лена потом взяла Драйва и Дрему, меня предупреждали об очень серьёзном непуделином характере арлекинов вообще. Мне не довелось узнать, справедливо ли было это предупреждение, поскольку я посчитала, что три арлекина из одного помёта будет слишком много. Об их характере нужно спросить у Лены, но думаю, что профессиональный дрессировщик Лена Трофимова проблем не имеет в любом случае.
|
ого-го! интересно как...
Еслиб меня тогда предупредили... вот и опять тема этики. Моя Патти, только посде 9 месяцев близкого общения( постоянно находится с нами и спит в моей кровити) начала воспринимать меня как "свою" . Подходить и залазить на руки, дает себя трогать , при этом не напрягаясь.. До этого она вела себя как чужая. Нет бросаться на машинку и орать она никогда себе не позволяла. Но вела себя как чужая собака. При этом прекрасно бегала на выставке и стояла замерев в стойке.! Так что об их характере(а мне сравниать пока больше не с кем) можно говорит с увереностью.
Кстати мы обрастаем..
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1241425569[/date]:
Ирина, я попробую сделать фото, как я держу таких щенков.
Да.. первую минуту крики смльные, потом быстро привыкают.
Вчера месячных серебристых забривала. 3 из 4х орали как резаные.