Аха! Наш Блек - американец, тот которого купили у циркачей, потому как он их послал с их цирковыми трюками, знал все прекрасно, но не делал, он это просто ненавидел и их заодно. хотя все понимал с полуслова, рядом ходил идеально, сидеть, лежать, место все идеально если он видел в это смысл, охранял, он в Америке был выдрессирован как полицейская собака, на задержание тоже работал, но цирковые трюки - А не шли бы в лес! Если я его посылала на место, а он вот очень хотел быть рядом со мной, он притаскивал свой матрац из коридора, их место было там, клал его мне под ноги и с победным видом укладывался там и так посмотрит - Во! Видишь! Я на месте!
JASMIN добавил(а) [date]1241430239[/date]:
Он такой приколист был, иногда, если у него хорошее настроение и он хотел чтобы вот все сейчас завизжали от восторга и стали ему аплодировать, он сам выдавал нам весь комплект трюков - ходил по кругу выкидывая передние лапы как лошадь, служил, прыгал заскакивал на табуретку, а ля тумбу, кружился в вальсе - все подряд! И ведь помнил все, но вот это "алле" или "ап" - ОН НЕНАВИДЕЛ!!!
|