Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 10:43   #3994
Юльчик вне форума
Юльчик
Гуру

Получено благодарностей: 9 в 7 постах
Отправить сообщение для Юльчик с помощью ICQ

Поездка на эту выставку была очень спонтанной, я вообще думала, что у нас начались каникулы и планировала Дэна покороче постричь на лето!

Но не тут-то было!!! Мы практически каждый год на майские праздники отдыхаем у родственников в г.Кольчугино, что находится в 40 км. от места проведения выставки г. Александров! Грех было не доехать, правда ведь?
Вопрос о поездке решился вечером в среду, в четверг с утра я позвонила и оказалось, что записаться еще можно! Нам повезло!
И вот мы счастливые собираемся не только на отдых, но и на выставку! Мы все собрали, но забыли дома фен, об этом я вспомнила только когда мы подъезжали к Владимиру, меня как прострелило!!! А собака у меня была не мытая с нашей последней выставки 25 апреля и обработана от клещей, отчего вся грива была масляная какая-то Я была в ужасе!

Юльчик добавил(а) [date]1241509511[/date]:

Но ничего, нам дала моя сестра во временное пользование свой фен, правда не такой мощный как наш, но все равно спасибо ей огромное!!! Чтобы мы без нее делали!
После хорошего 1 мая, мы проснулись рано утром 2-го и начали подготовку!!! Побрились, помылись, посушились, заплели голову, подровнялись!!!
Дэн выглядел супер классно, шерсть от их воды стояла лучше, грива уложиласт в этот раз очень удачно, жаль что выставка была на улице и все это было не так видно! Дэн был весь как шарик, кругленький и ровненький

После поисков того самого стадиона "Орбита", где проходила выставка, мы увидели, что там одновременно проводится 2 выставки одна от РКФ, на которой мы собственно и побывали, а вторая СКОРовская!

Юльчик добавил(а) [date]1241509567[/date]:
Судила нас Ревина, очень приятный эксперт! Понравилась мне ее экспертиза и полнота описания( мне так кажется, что все там было написано по делу). Мы получили свой второй САС, ЛК, ЛПП и кандидат в чемпионы РФСС Теперь думаю к каким бы еще родственникам так съездть, чтобы закрыть Чемпиона России!!!
Из ринга фоток нет вообще. Вот что есть
Это собственно, то что мы заработали!!! Розетка мне очень понравилась!

Пока я ей не нашла места висит временно здесь!
А это мы ходили ее забирать!

Юльчик добавил(а) [date]1241509608[/date]:
Дэн в ожидании рингов!

Весенний ветерок раздувал нашу гриву

И так!

Юльчик добавил(а) [date]1241509637[/date]:
Эксперт отметила отличный показ! Это все потому, что мы научились синхронно ходить!

И вот так!

А это я пыталась уговорить его пробежать кружок другой

Но мне было сказано, что не царское это дело кругами бегать

И быстренько залез ко мне на ручки, как он это делал показывать не буду