Добрый день! До Националки остались считанные дни!
Надеюсь, подготовка к ней идет полным ходом - подстригаются когти, выдираются колтуны, начесываются шиньоны и подбираются костюмы хендлеров.
Я бы хотела рассказать, в чем будет заключаться моя работа официального фотографа 15 Юбилейной Национальной Выставки Пудель Клуба России. Я решила изменить подход к выставочной фотографии и использовать опыт американских коллег, когда фото победителей не делается прямо в ринге, а снимается за рингом, без суеты и спешки на специально оформленном стенде.
Владельцы победителей в следующих категориях - Лучший Беби (всех окрасов и разновидностей), Лучший Щенок (всех окрасов и разновидностей), Лучший Юниор (всех окрасов и разновидностей), и Лучший Представитель Породы всех окрасов и разновидностей и победители конкурсов получают право на съемку фотографии, которая будет потом опубликована в «Пудель-ревю». Владельцам будет также предоставлена возможность за небольшую сумму получить подобную фотографию в личное пользование по своему выбору из нескольких вариантов.
Если ваша собака не попадет в число победителей, вы все равно сможете сфотографировать ее – подходите к стенду, и мы решим этот вопрос.
Желающие получить более разнообразные фотографии смогут поучаствовать в мини-фотосессиях. За полчаса я сниму несколько стоек и портретов. Однако, много таких сессий я провести не смогу и у меня уже записано несколько человек.
Спецпредложение для москвичей - я буду в столице до вторника или среды, со мной можно договориться о проведении индивидуальной фотосессии на природе, с учетом Ваших пожеланий и разработкой концепции съемки.
Готовые снимки в качестве, достаточном для печати плакатов, можно будет получить по электронной почте или на CD-диске, лично или по почте.
Победитель Беста получит фотографию своего питомца с экспертами бесплатно - это мой вклад в призовой фонд.
|