Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 20:20   #28
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Ninsanna, Зря Вы так, НИнсанна.... Не верите..... Оно все (про звонки и спрос) всегда осень непредсказуемо... Но встречается.... Сегодня звонили дважды по-поводу щенков... Это только сегодня..... позавчера пришло письмо на мэйл.... мне продолжать???? Есть люди, ждущие щенков... Как только сука потечет - обзвоню этих людей, чтобы взять с них залоговую стоимость за щенков, которых они ждут... Это нормальная практика... Не знаю, как где... У нас в Калининграде это имеет место быть у заводчиков разных пород.... кто-то это делает, кто-то нет... Тут уж личное дело каждого... Но ненадежные граждане на этом этапе отсеиваются на 90% 10% остается (из ненадежных) на тех, кто за щенка внес залог, а щенка не купил (залог не возвращается). Я имею право хоть как-то себя обезопасить и иметь хоть какие-то гарантии.... в 99% случаев люди, оплатившие залог своего щенка забирают..... после актировки в 1,5 месяца я приглашаю людей, внесших залог выбрать себе щенка.. потом в расписку о получении залога ношу номер клейма того щена, которого выбрал конкретный человек.... если собираюсь оставлять из помета кого-то себе, то этот щен, выбранный мною просто не участвует в смотринах....

ambercountry добавил(а) [date]1241630515[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Это особенный телефон. Телефон заводчика, у которого уже кончились щенки, называется.
Маня, в точку! Именно так оно и есть!!!!