Цитата:
Первоначальное сообщение от markira
в этом году пришлось изучить спрос на пуделей, так вот пользуются спросом огромным черные пуделята, а абрикоски зависают. Да, у суки есть выставочная оценка "отлично", зовут ее Делисс Серпантин Виола
|
Привет, markira, я заводчик вашей девочки. Виола малый пудель с малыми и карликовыми кровями. Папа - Инт. Чемпион карлик, мама-35 см.от малой бабушки и 100% карлика. У меня сейчас дома есть 2 ее дубль-сестренки (от тех же родителей) -малая (36 см ) Платина и карлик (32 см) Персона Грата. От Платины был помет 8 щенков малые и карлики (отец карлик с малыми кровями). Планирую повязать Платину со 100% малым кобелем и получить интересных малых щеночков. Я не исключаю возможности,что отец ее будущих щенков может быть и ЧЕРНЫМ! Но.....Поймите меня, я планирую вязки не из коммерческих соображений, а для улучшения качества и типа будущего потомства, для поучения и закрепления в дальнейших вязках кровей определенных производителей. Эта целенапревленная селекционная работа ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ПИТОМНИКЕ !
У вас Виола просто единственная собака. Вы не будете заниматься глубокой селекцией и Вам НЕ СТОИТ экспериментировать с межцветовыми вязками .
А что касается спроса и выгодных продаж-то приведу слова одного умного человека: " ДЕНЬГИ НА СОБАКАХ ДЕЛАТЬ, ЧТО СВИНЕЙ СТРИЧЬ-ВИЗГУ МНОГО-ШЕРСТИ МАЛО ! ". Надеюсь,моя позиция вам понятна и я не обидела Вас .