Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 16:35   #173
все поправимо вне форума
все поправимо
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Доброго дня всем.
Сегодня ходила получать анализ - 350 тас- даже перебор!А я теперь халтурю и пропускаю прием своих травок!
Шла попути из поликлиники домой и думала что очень важно желание поправится!Поставить цель и идти к ней!
Люди Я с 2006 года пила не пропуская и дня по 2-3 стакана своих отваров.. брала в походы, на работу,в гости .. куда угодно!Все дачи друзей обчистила от лишней травы (поддорожников,тысячилистн иков,крапивы,кашки,земляни ных листиков..и т .д)И в этом году буд делать тоже самое ! Просто буду делать перерывы небольшие.
По поводу боли с суставах-это конечно ужасно!Они меня и сейчас беспокоят немного!И когда тока выписалась из больницы аццки ломило все, причем я сразу устроилась на работу и еле еле снимала с полок тяжелые папки документов...но через боль разработала !
Все то что что разрушил этот гневный преднизалон при завершении его приема востонавилавется но очень медленно , поэтому нужно это стимулировать(курагой,твор огом,капустными листиками....всем витаминизированым)Иммунит т разрушен и его надо обязательно востонавилвать!
Желаю всем ужачи и никогда не накладывать на себя руки!