Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
В целом, лично меня, уже достал (а я человек терпеливый) обличительный пафос Вики, причем во всех темах!!! Ее бы энергию, да в мирных целях!!!
|
Пожалуй...
много бы можно пользы при использовании подобной энергии в конструкттивном ключе!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1241796225[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Сибирская Язва, Насть... ты меня не поняла.... а может, и не только ты... Я вообще считаю, что Вика про разведение писать в принципе не может... Потому как (если мне память не изменяет) у нее дома 2 кобеля (один старый и Мотя)... Когда Вика стала заводчиком, чтобы судить о разведении???
|
странно.
А чтобы иметь собственное мнение по вопросу обязательно на практике именно этим вопросом заниматься?
В частности - если я лично никогда не получала помётов болших пуделей, но способствавола их получению словом и делом, стригу их постоянно, на выставках много лет внимательно наблюдаю - так я не смею судить о вопросах каксаемых королей, потому как ни одного помйта их у меня дома не родилось???
Нет, твой пост я поняла. Правильно поняла.
Нет у тебя помётов больших или малых или ... (вставить желаемое) - не суйся со свиным рылом в калашны ряд.
Как мне часто предлагает кое-кто в серебристых темах...
мдя...