Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 22:03   #269
Arsenia вне форума
Arsenia
Ученик

Получено благодарностей: 23 в 14 постах

Цитата:
а как ваша чау ведёт себя с другими собаками? Особенно мелкими и щенками? Может, не стоит торопиться? Пусть уж она доживёт свой век.... И у вас будет получше со временем
Только это меня и останавливает. Она себя хорошо ведет только с теми собаками, которые ее не боятся, но стоит только собаке любого размера проявить признаки робости, она обязательно ее потреплет (хотя с маленькими собачками такого еще ни разу не случалось, я, зная ее характер контролирую ситуацию, но поползновения бывают), хотя с боевым чихуа, с которым недавно познакомились играет очень аккуратно и осторожно. Щенков никогда не обижала, одного даже пыталась в зубах домой утащить, аккуратненько так, пока никто не видит))). Но она очень ревнивая, так что как сложиться дома, когда придется уделять внимание щенку, неизвестно... Поэтому и с самого начала я сказала что собираюсь взять пуделя не сегодня и даже не завтра.
А это я так, жалуюсь на долю свою горькую, всем ведь знакомо, каково это находиться перед подобным выбором
Конечно, надо обеспечить спокойную жизнь своей чавке, тем более, что внимания ей требуется очень много, да и денег на поддерживающее лечение, да и нельзя ей переживать такие стрессы.