Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 19:14   #56
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Девушки! Владельцы ну вот хотя бы 10 собак... А когда вы последний раз ездили в отпуск всей семьей? Без собак? Не на выставку? ...Права собак - бог с ними... Но с правом человека на отдых как быть? С правом человека на усталость? На болезнь? Кто решает эти проблемы, когда владелец хотя бы десяти собак ломает ногу, скажем? А гулять-кормить-мыть все равно нужно?

И после какой по счету собаки в доме, я извиняюсь, это дело приносит достаточный доход, на который можно жить самому и содержать животных? После которой собаки по счету уже можно перестать работать, потому что работать некогда? Я без подвоха спрашиваю. Мне правда интересно.

Маша, ну какой доход? От пуделя? У нас в городе щенка и за 5 т.р. продать сложно-титулы родителей, родословная не нужны. Обслуживание чужих шавок - стрижки-прививки-передержка.
Меня часто спрашивают, кивая на моих собак,-- это ваш бизнес? На что я отвечаю, что бизнес там, где нефтяные вышки или крупная торговая сеть, а у меня это ОБРАЗ ЖИЗНИ -так сложилось и иначе я НЕ МОГУ.